AcitivitiesCleanup Campaign

上帝的教會大學生志願服務團-ASEZ來到澳門清潔街道

上帝的教會澳門-ASEZ志願服務活動

港韓的ASEZ上帝的教會大學生志願服務團在澳門

在2018年1月21日,來自韓國的上帝的教會世界福音宣教協會大學生志願服務團ASEZ聯同香港及澳門上帝的教會的聖徒們一起到澳門澳門花地瑪堂區筷子基的一條街道舉行了「全世界環境淨化活動」。

澳門,香港,韓國的上帝的教會大學生志願服務團-ASEZ的本次活動再次獲得了澳門廣播電視台的採訪及報道。

 

 

 


儘管每天也有清潔工人負責清潔街道,但是街道上仍然是充滿了一點又一點積存已久,已化為黑色的香口膠。若是沒有仔細觀察,許多人都很容易忽略地上隨處可見的香口膠,並早已習以為常。因此,上帝的教會的聖徒們希望以母親的愛及小小的行動來喚醒世界的對環境清潔的意識。人們都能在乾淨舒適的環境中生活,以及能夠領悟到真正愛的根源是聖經中記錄的埃洛希姆上帝(Elohim),並能領受真正的上帝的愛。


大學生是人類的希望,是地球的村的希望

上帝的教會大學生志願服務團-ASEZ是以母親的心至始至終只為保護地球環境而設立的組織,為此展開著各種各樣的環保活動。ASEZ為了消除在地球村各地的環境問題而行動的國際大學生志願服務團體。正遭受地震、火山爆發、恐怖襲擊、戰爭和氣候變化造成的氣候災難等災難。他們需要我們的幫助。

所有這些挑戰的答案取決於年輕人和大學生誰是後代的領導者。我們有能力把現在的絕望轉變為未來的希望,把目前的挫折改變成未來幸福,一個人的力量是微弱的,但是如果我們大家共同努力去解決每個校園面臨的問題,人類的希望將會很快成為現實。

上帝的教會ASEZ向世界傳遞母親的溫暖的愛

當我生病時,陪伴我撫慰我的母親;
房間的每一個角落都打掃得乾乾淨淨的母親;
母親用熱騰騰的飯菜來滋潤每個家人的心田;
家中的各個角落、我們的心中、 每當母親的手所触及的地方都會發生小小的奇跡。

“母親的愛”能醫治我們,“母親的愛”鼓勵我們疲憊的心靈。
就像需要關心的地方給予關懷,需要安慰的地方給予安慰的母親一樣,我們也將母親的那份溫暖的愛傳遞給因遭受災殃和災難、飽受各種折磨的鄰舍和世界。

6 thoughts on “上帝的教會大學生志願服務團-ASEZ來到澳門清潔街道

  1. 上帝的教會大學生志願服務團 ,以母親的心至始至終只為保護地球環境,溫暖全世界。感謝你們!

  2. 所有的榮耀,感謝獻給偉大的父親母親上帝!!!
    圣徒們努力實現母親上帝賜給的母親的教海!!!

  3. 上帝的教會系實踐母親的愛和母親的教訓的真理教會。有救援應許的教會,充滿愛充滿溫暖的教會,聯合發展成長的教會。

  4. 上帝的教会系实践母亲的爱和母亲的教训的真理教会。有救援应许的教会,充满爱充满温暖的教会,联合发展成长的教会。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright ©2020 | 澳門上帝的教會世界福音宣教協會 | All Rights Reserved | All Scripture quotations, unless otherwise indicated, are taken from the Holy Bible, New International Version®, NIV®. Copyright ©1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica, Inc.™ Used by permission of Zondervan. All rights reserved worldwide. www.zondervan.com The “NIV” and “New International Version” are trademarks registered in the United States Patent and Trademark Office by Biblica, Inc.™ Some contents are in use under the shutterstock.com and gettyimagesbank.com